TERMOS, CONDIÇÕES E PRIVACIDADE

Termos, condições e privacidade.

1. UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO

  1. O cliente compromete-se a utilizar o presente serviço cumprindo as leis e regulamentos em vigor que ao mesmo sejam aplicáveis, bem como os Termos e Condições aqui enunciados.
  2. A Ubansleepers pode, a todo o tempo, alterar, no todo ou em parte, os Termos  Condições e Privacidade aqui expostos.
  3. O cliente não pode alterar o conteúdo do Serviço ou enviar mensagens que contenham vírus informáticos ou possam provocar quaisquer outros danos.
  4. Os clientes da loja online são considerados consumidores finais, sujeitos à liquidação de IVA.
  5. O processo de venda encontra-se sujeito ao cumprimento das normas definidas pela Lei n.º 25/2008 de 5 de junho, relativo ao regime de prevenção e repressão do branqueamento de vantagens de proveniência ilícita e ao financiamento do terrorismo.

2. PRODUTOS NA LOJA ONLINE

  1. Só poderão ser adquiridos na loja online os produtos expostos na mesma.

3. PREÇOS

  1. Os preços apresentados no catálogo incluem IVA à taxa legal em vigor no momento da sua aquisição.
  2. O preço dos produtos, o valor do IVA são todos devidamente discriminados antes da fase de validação final da compra.

4. ENCOMENDA

  1. A encomenda será concluída após a recepção das instruções de pagamento e após confirmação do mesmo. Esta será enviada ou recolhida conforme o acordado entre as partes.

5. FORMAS DE PAGAMENTO

  1. Os produtos só poderão ser pagos através da seguinte forma de pagamento:- Transferência Multibanco: se optar por este meio, receberá um NIB / IBAN  para efetuar o pagamento. Após a receção do NIB / Iban, se não efetuar o pagamento num prazo de 48 horas, a encomenda será automaticamente cancelada.

6. TROCAS E DEVOLUÇÕES DE PRODUTOS

Todos os produtos adquiridos na Urbansleepers poderão ser devolvidos e reembolsados, sempre que o cliente solicite a devolução ou troca até 14 dias após a data de recepção da encomenda, conforme legislação portuguesa aplicável às vendas à distância.

Nesse caso deverão verificar-se as seguintes condições:

  • Para produtos personalizados apenas efectuamos troca dos mesmos, em caso de artigo defeituoso ou incorrecto, não fazemos devolução do mesmo tratando-se este de um produto específico;
  • Os produtos terão de estar como novos, sem danos, com todos os acessórios e manuais intactos e sem sinais de uso, com a embalagem original e selados se for esse o caso;
  • No caso de troca, devolução ou cancelamento da encomenda, o valor pago será devolvido num prazo máximo de 15 dias, a contar do dia em que a devolução for recebida por nós.
  • Se o motivo da devolução for da nossa responsabilidade (por exemplo, artigo defeituoso, danificado ou incorrecto) os portes de devolução serão reembolsados. Se o  motivo for outro, o custo da devolução ficará a cargo do cliente.
  • A Urbansleepers não assume qualquer responsabilidade no caso de extravio da devolução/troca do artigo enviado pelo cliente.

Se desejar efectuar uma devolução, cancelamento ou troca, contacte-nos previamente através de info@urbansleepers.com e ser-lhe-ão fornecidas as instruções necessárias.

 

7. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

  1. A Urbansleepers apenas recolhe os dados pessoais do cliente com a finalidade de gestão da conta de clientes, faturação, prestação de informações, conforme autorização expressa para o efeito, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro.
  2. Quando visitar o nosso site, não recolheremos nenhuma Informação pessoal sobre si (nomeadamente o seu nome, morada, número de telefone, número de segurança social, informação relativa a faturação e envio, informação sobre o seu cartão de crédito ou endereço de correio eletrónico), a menos que o faculte voluntariamente.
  3. Todo o processo de pagamentos, desde o pagamento à introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda está devidamente protegido com ferramentas de segurança eletrónicas adequadas.

8. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

  1. A Urbansleepers proporciona aos utilizadores os recursos técnicos adequados para que, com carácter prévio,          acedam a esta Política de Privacidade e possam dar o seu consentimento para que a mesma possa proceder ao tratamento automático dos seus dados pessoais. Relativamente aos formulários eletrónicos de recolha de dados do sítio Web, salvo nos campos em que se indique o contrário, as respostas às perguntas sobre dados pessoais são voluntárias, sem que a falta de contestação implique uma perda na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes, a menos que se indique outra coisa.

9. SEGURANÇA

  1. A Urbansleepers compromete-se a tratar a sua Informação Pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança. Através de rigorosas medidas de segurança aplicadas aos ficheiros automatizados que contenham dados de caráter pessoal, a Urbansleepers protege os seus dados pessoais da perda, má utilização, acesso não autorizado, alteração e destruição dos mesmos, com todos os meios técnicos ao seu alcance.

10. DIREITO À RETIFICAÇÃO, RETIRADA DE CONSENTIMENTO E AO APAGAMENTO

  1.  O titular dos dados pessoais goza do direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados, podendo para o efeito solicitar documento específico para o exercício desse direito.
  2. Pode, ainda, o utilizador retirar o consentimento para o presente tratamento, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento propriamente dito sempre que o tratamento dos dados se baseie no consentimento do titular ou seja necessário para efeitos do cumprimento de obrigações e do exercício de direitos específicos do responsável pelo tratamento ou do titular dos dados, os interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros.
  3. Caso considere ter sido cometida alguma irregularidade, o titular dos dados pessoais tratados pode, a todo o tempo, reclamar à autoridade competente (Comissão Nacional da Proteção de Dados).

11. COOKIES

  1. O website da Urbansleepers tem cookies de origem (de primeira parte) para melhorar os serviços que lhe oferecemos. O utilizador pode ou não permitir a utilização de cookies no site, tendo sempre a possibilidade de configurar o navegador para receber alertas aquando da receção de cookies e impedir a sua instalação no computador. No entanto, a desativação dos cookies pode afetar o correto funcionamento de determinadas secções do site. Utilizamos cookies para que possa tirar mais proveito do nosso site. Cookies são pedaços de informações que são armazenadas no navegador em seu computador, tablet ou celular quando visita o nosso site para melhorar a sua experiência. Os cookies incluem geralmente um identificador exclusivo: um número anónimo gerado aleatoriamente e que se armazena no seu dispositivo. Alguns são temporais (de sessão) e expiram quando o utilizador termina a navegação no site, enquanto outros (cookies persistentes) permanecem no dispositivo mesmo após encerramento da sessão de navegação.

11. E-MAIL MARKETING

  1. No âmbito do trabalho de prospeção de mercado, a Urbansleepers recorre, frequentemente, ao e-mail marketing (envio de Newsletters, Informações Gerais, etc). Para tanto, a Urbansleepers compromete-se a recolher consentimento expresso, positivo, inequívoco e para fim determinado por parte do utilizador. Sem o consentimento mencionado, a Urbansleepers não tratará nenhum dos dados pessoais recolhidos até ao momento e não os manterá na sua base de dados digital e/ou física.
 12. GESTÃO DE CONFLITOS
  1. Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou às entidades de resolução alternativa de litígios de consumo. Para mais informações, consulte o Portal do Consumidor